01.07.14

BLW-Rezept: Zucchini-Polenta (Julie)

Wieder ein sehr schnelles, extremst einfaches & trotzdem leckeres BLW-taugliches Rezept:


Zucchini-Polenta mit Joghurt-Dip

man braucht:
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse Polenta
1 große Zucchini
Parmesan/Mozzarella 

Polenta mit der kochenden Gemüsebrühe verrühren und ziehen lassen.
Die  Zucchini raspeln,reiben,in Mixer werfen, damit sie klein wird -> in Polenta  rühren
-> in einer Auflaufform glatt streichen und für die Erwachsenen Käse drüber streuen dann 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen

für nen Dip: 
Joghurt mit beispielsweise Oregano&Basilikum mixen und mit Limettensaft&Salz&Pfeffer abschmecken

Der Mann kriegt dann noch Fleisch dazu, sonst wird er nicht satt. hachja.

Babys essen das so:


wir so:

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